[站規] 重要論壇規定,各位一定要看!

上一篇主題 下一篇主題 向下

[站規] 重要論壇規定,各位一定要看!

發表 由 蒼麟 于 周日 1月 04, 2009 11:35 pm

以下簡略敘述本論壇的基本規定,此為初版,有補充會再更新。
各位對論壇規定有問題也可直接回覆在此主題下方。
禁止事項以紅色標示,鼓勵事項以藍色標示,強調的重點部分以下畫線 粗體標示


<論壇通範規則>

1.禁止人身攻擊
以言論或圖片或任何方式做人身攻擊者(例:以髒話罵人),被發現將以禁言處分。

2.禁用注音文
網路無國界,注音文也沒有一定的形式,因此不算正式用語,請勿因為自己的方便而造成別人困擾。

3.非灌水區域請勿灌水
本論壇有一個專門給人閒聊的版"灌水閒聊區",請善用此區功能,勿在其他區域做無意義的灌水行為。

4.禁止放上有毒檔案或網址連結
經舉報含有病毒之檔案或連結者,一旦查證,一律刪除帳號及封鎖IP。

5.遵守各版面的自訂版規
除了遵守論壇的基本站規,也得遵守和尊重各版版主所制定的版規。
當然,對於版規或站規有疑問也可向管理團隊任何一人提出。

6.貼圖請盡量使用外部的上傳空間
因論壇空間有限。如果不會或不知道如何使用外部上傳空間,請到教學版找相關教學。


<相關疑問>(隨會員的疑問做補充更新)

A:經驗值是什麼?為何有經驗值?如何增加經驗值?
Q:依照我的設定是等於"精華文章"的意思,因為經驗值的設定是手動的(汗),所以為了不讓管理員(就是我)太忙,就設定為精華文章。只要會員發表的文章達到精華文章的規定範圍內,就可自動增加一點經驗值。目前經驗值滿數為300,滿了之後會有相關的獎勵,至於獎勵制度目前尚未有定案(連基本提案都沒有...),所以無法提供參考。不過目前也沒有人能達到300篇精華文章,所以獎勵問題稍後再煩惱。

A:子版塊是什麼?子版塊在哪邊?可以申請子版塊嗎?
Q:子版塊介紹請到[教學區]看相關文章,申請也在那邊申請。


蒼麟 在 周六 1月 31, 2009 5:14 pm 作了第 6 次修改 (原因 : 讓各位知道此論壇的規定。)
avatar
蒼麟
開發者
開發者

男
文章總數 : 180
年齡 : 27
來自 : The World
注冊日期 : 2008-12-16

角色表
職業: 煉裝士
經驗值(精華文章):
1/1  (1/1)

檢視會員個人資料 http://theworld.marlito.com/index.php

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章